Card image cap Card image cap Card image cap
Kecantikan 17

Colla Rich Premium Collagen

200000

130000

Varian :
Colla Rich (176873) 125 Gram

Bisa COD / Bayar di Rumah

COLLARICH COLLAGEN . Setiap Capsule mengandung 596mg Collagen Tripeptide. TERTINGGI saat ini diantara merk Collagen lain 😘
1. Memutihkan, Collagen Tripeptide nya sangat aktif dan bekerja dengan cepat mencerahkan kulit from head to toe. Buktikan aja sendiri ya.
2. Meregenerasi sel-sel kulit dengan sangat cepat jadi kulit tersehat saja yg tampak hingga kalo kena matahari, kayak bercahaya gitu lho say. Bening
3. Membasmi Jerawat dengan zinc nya gak cuma di muka, tapi di badan juga ya
4. Membuat rambut dan kuku jadi lebih kuat dan bercahaya
5. Memberi rona pada kulit dan menguatkan jaringan kulit dan menipiskan noda
6. Mengurangi belang pada kulit
7. Menguatkan daya tahan tubuh sehingga tidak mudah sakit dan membuat tidur makin lelap.
8. SUPER ANTI AGING, melawan penuaan dini san tanda2 penuaan
9. Kulit tampak segar bercahaya dgn Red Orange Complex dan Grape seed extraxt.
10. Super antioxidant dgn Accerola Cherry

FDA 73-1-26158-5-0060. Aman BANGET dan GMP Produced dan bebas bahan non halal so Muslim juga bisa konsumsi...
Cara pakainya juga tidak ribet karena COLLA RICH COLLAGEN merupakan suplemen berbentuk kapsul. Dengan 2 kapsul setiap pagi atau sebelum tidur, anda dapat merasakan perubahannya dalam waktu singkat! Sertakan air hangat untuk hasil yang lebih maksimal.

Gimana guys? Ingin ikut merasakan efeknya juga? Langsung saja order

Berat
Colla Rich : 125 Gram

Produk Serupa

Card image cap

Rp. 100.000

Rp. 50.000

COD
Card image cap

Rp. 100.000

Rp. 60.000

COD
Card image cap COD